Поскольку мы не раздаем никаких корочек, вступление в "Сопротивление" выглядит следующим образом. Вы обозначаете свое желание, участвуете в наших событиях, лично знакомитесь с другими участниками и со мной.
Что требуется от вас. Написать мне и высказать свое желание. Следить за мероприятиями освещенными в группе или на моей стене. Мы собираемся минимум раз в неделю если холодно, или каждый день в летнее время. Вы должны заниматься какими-либо единоборствами или любым силовым видом спорта. Бросить или по максимуму ограничить вредные привычки.
Если вас долго не было, (всякое бывает) и я перестал кидать вам приглашения в личку, значит вам нужно подходить или списываться с участниками самим. Так вы подтверждаете свое членство в движении.
Единственная награда принятая в движении - серебрянная голова волка в виде значка, вручаемая лично нашим лидером Романом Зенцовым, за нашу активность.

У вас появятся новые друзья и занятия. Мы позиционируем себя как лучшая часть общества, спортивные и здоровые. Поэтому вы, как и другие парни, после вступления, должны всячески демонстрировать это перед своими друзьями, родственниками и знакомыми.
Так наше движение поддерживает и продвигает новую моду на крепкую и здоровую нацию.

Сопротивление, это быть, а не казаться.